Zutaten: Oliven-, Lorbeer-, Rizinusöl, Babassu, Rindertalg, ZS, ÜF 12 %. Alpakawolle, Reissirup sowie –wasser in der Lauge. Äth. Öle Litsea Cubea, Melisse, Ylang Ylang.
Da es mir zu schade war den Reis zu entsorgen, wurde der noch fein püriert zum Schluss mit in den Leim gegeben. Die Düfte machen den Lorbeergeruch leichter und frischer, finde ich so ganz angenehm. Mittlerweile bin ich wirklich Fan vom RTCP Prozess. Meistens bereite ich soweit alles vor und schnappe mit dann unsere Enja, zu einer ausgiebigen Gassirunde. Auf die Art hab ich keine Probleme mit meiner Ungeduld, bis die Geschichten auf zumindest 30 Grad abgekühlt sind
[ externes Bild ]
Bald hab ich es, also die Rezepte gesiedet die neben mir liegen. Bitte bitte setzt mir nicht so viele neue Flöhe ins Hirn