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von Karin B. » Mi 18. Okt 2017, 16:57
Eigelb habe ich bislang noch nicht übrig gehabt vom Essen machen. Das steht also noch aus, weil ich ja da nur Resteverwertung mache für den Anfang. Und dann muss ich mal schauen, ob das überhaupt für meine Haare gut wäre.
Eiweiß ist ja in vielen Lebensmitteln drin - Milch, Joghurt, Quark, Flüssigkeiten von Hülsenfrüchten etc. - und Seifen mit diesen Inhaltsstoffen schäumen ja auch immer ganz mächtig. Deshalb geh ich davon mal bei dieser Seife auch aus.
Ob die Vitamine in den Eiweißen aber die Verseifung überleben, vermag ich nicht zu sagen. Aber das ist mir auch nicht so wichtig. Wichtig ist für mich, OB etwas funktioniert und nicht WARUM. Interessant ist es und Spaß macht es auch auf jeden Fall.
Mary, wie ich das verarbeitet habe für diese Seife, hatte ich schon auf Seite 1 beschrieben.
Danke schön für das Lob.
Zuletzt geändert von Karin B. am So 22. Okt 2017, 09:43, insgesamt 1-mal geändert.