ich habe nun in mehreren Varianten die Suchmaschine hier gequält, leider ohne Erfolg.
Ich würde gerne die Baderouladen von Schaumzwerg machen.
In dem "Rezept" ist die Rede von "Betainpulver", welches aus Betain und Speisestärke hergestellt wird. Nun kommen wir langsam zu meiner Frage. Betain gibt es in flüssiger und fester (pulver) Form zu kaufen.
Kann ich hergehen und das Betain (pulverform) kaufen und es mit der Speisestärke mischen? Oder sollte ich lieber das flüssige Betain kaufen, es mit der Speisestärke mischen, und dann im Backofen trocknen, damit ich das, fürs Rezept gebrauchte, "Betainpulver" erhalte? Von der Logik her, ist mir der Schritt mit mischen dann im Backofen trocknen, doch etwas von hinten nach vorn gearbeitet.
Würde mich über Antworten sehr freuen. Und falls dieser Thread hier nicht hingehört bitte verschieben. Und falls die "Neue" zu doof ist die Suchmaschine richtig zu bedienen, darf mir das auch gesagt werden.