Seite 1 von 2

NeujahrsSeife -mit Anschnitt

Verfasst: Di 1. Jan 2019, 15:58
von Elocin
Trotz Erkältung habe ich mich jetzt mal an die Töpfe gestellt und :girlkochen: .

Ich bin zwar jetzt fix und fertig und fühle mich als hätte ich nen Marathon hin gelegt, aber es hat verdammt viel Spaß gemacht.

Innenleben:
Kokos, Rizinusöl, Kakaobutter, Sheabutter, Sonne ho
Kaffee als Lauge
UL: 13%
Etwas Kaffeepulver als Schrubbel

Zwei Leime gemacht der eine ist etwas heller als der andere weil ich den Kafffee mit H2O verdünnt habe.
Es ist dennoch die selber Menge.

Haube:
Kokos und H2O
UL: 13%

Edit:
Sie ist aus der Form geschlüpft und ich konnte sie anschneiden.
Leider sind die beiden Leime nie so schön farblich abgetrennt wie erhofft
Schön ist so dennoch

Vielen Dank fürs anschauen und kommentieren

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Di 1. Jan 2019, 16:21
von Kessia
Wow, das sieht nach leckerem Kuchen aus. :hechel:

Bin gespannt, wie die geschnittenen Stückchen dann aussehen. nicken_freudig:

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Di 1. Jan 2019, 16:43
von Petra Trautes
Das lässt doch schon mal optisch auf eine schöne Seife hoffen

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Di 1. Jan 2019, 17:34
von Regina1
Deine Seife sieht so cremig aus.
Freu mich auf den Abschnitt.

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Di 1. Jan 2019, 17:37
von arwenabendstern
Sieht aus wie ein Sahneschnittchen.
LG
Marianne

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Di 1. Jan 2019, 19:06
von Elocin
Ich freue mich auch schon auf den Anschnitt und bin jetzt schon mega gespannt darauf.

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Mi 2. Jan 2019, 05:30
von hugofly
Da möchte man reinbeißen so lecker sieht sie aus. Bin auf den Anschnitt gespannt. :herz_blink:

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Mi 2. Jan 2019, 10:56
von Hecuba
sehr hübsch!

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Mi 2. Jan 2019, 11:08
von Liriophe
Von oben sieht sie schon mal total lecker aus, bin gespannt wie sie aufgeschnitten sein wird.

Re: NeujahrsSeife

Verfasst: Mi 2. Jan 2019, 12:34
von Juli intheSky
Ich hoffe ich kann schnell Bilder vom Anschnitt sehen :augen_fliegen_raus: