Hot Italian Coffee
Verfasst: Do 19. Jul 2018, 20:08
Hallo zusammen,
Heute mal wieder was ganz einfaches. Neue Kaffeeseife musste her nachdem alle meine Vorräte aufgebraucht waren. Schnell musste es gehen und mein neuer Crockpot wollte eingeweiht werden. Et voilà:
Das Rezept ist ein bewährtes und basiert auf einem von Claudia Kasper, nur eben diesmal als Heißverseifung im Crocki.
Inhalte: Kokos-, Palm-, Raps- und Sonnenblumenöl. Mandelöl und etwas Schmand kamen nach der Verseifung dazu.
Überfettung: 8 %
Duft: ÄÖ Orange zur Unterstützung der Reinigungswirkung und ÄÖ Bittermandel (naturidentisch). Das duftet zusammen sehr, sehr lecker, ein bisschen wie Amaretto.
Da Kaffeelauge ganz furchtbar stinkt, habe ich dieses Mal Löskaffee in etwas Wasser aufgelöst und separat zum Leim gegeben und ansonsten ganz normal Wasser für die Lauge genommen. Ich weiß nicht mehr, von wem hier dieser Tipp kam, aber herzlichen Dank dafür mal an dieser Stelle! Natürlich musste auch Kaffeepulver für den Schrubbeleffekt rein.
Danke fürs Gucken und Kommentieren!
Heute mal wieder was ganz einfaches. Neue Kaffeeseife musste her nachdem alle meine Vorräte aufgebraucht waren. Schnell musste es gehen und mein neuer Crockpot wollte eingeweiht werden. Et voilà:
Das Rezept ist ein bewährtes und basiert auf einem von Claudia Kasper, nur eben diesmal als Heißverseifung im Crocki.
Inhalte: Kokos-, Palm-, Raps- und Sonnenblumenöl. Mandelöl und etwas Schmand kamen nach der Verseifung dazu.
Überfettung: 8 %
Duft: ÄÖ Orange zur Unterstützung der Reinigungswirkung und ÄÖ Bittermandel (naturidentisch). Das duftet zusammen sehr, sehr lecker, ein bisschen wie Amaretto.
Da Kaffeelauge ganz furchtbar stinkt, habe ich dieses Mal Löskaffee in etwas Wasser aufgelöst und separat zum Leim gegeben und ansonsten ganz normal Wasser für die Lauge genommen. Ich weiß nicht mehr, von wem hier dieser Tipp kam, aber herzlichen Dank dafür mal an dieser Stelle! Natürlich musste auch Kaffeepulver für den Schrubbeleffekt rein.
Danke fürs Gucken und Kommentieren!