Meine wilde Ziege liess sich heute ablichten:) da ich auch nicht zu den Viel-Milch-Verseifern gehöre, ist's wieder fast wie das Erste Mal gewesen, eine Milch CP zu sieden, uund hat geklappt, bin begeistert von der cremigen Haptik. Sie fühlt sich wirklich sehr cremig zart an und im Anwasch-Test spürte ich schon diese milchige Zartheit....im ersten Ansatz:) Ich habs auch klassisch gemacht mit gefrorenen Würfeln, hat kein bisschen gemäkelt, 0 Geruch:)
Der Swirl, naja, wild und unkontrolliert, ohne System:) Das Ziegelein hat rote Tonerde und ein bisschen Buchenholzkohle im Fell, sonst nichts. Beduftet ist sie (à 500g GFM) mit Sandelholz 8g, Lavendel 4g, Litsea 4g, Mandarine 4g, Patchouli 7 Tropfen, duftet wirklich fein. Oh, ich werde weitere Ziegenmilchseifen machen, garantiert - ich freue mich grad wie bolle
Rezeptur:
Kokos 30%
Shea 20%
RapsHO 20%
Olive 30%
rote Tonerde+med.Buchenholzkohle
frische Ziegenmilch aus Appenzell (CH)
♥ liche Grüsse, Gala ♥