Gartehüsli: ohne Wasser
Verfasst: Fr 6. Mai 2016, 14:38
Hier nun meine Bilder. Ich bin ein wenig enttäuscht, zum einen sah die Seife, welche ich mit Kaffee gemacht habe, im "Rohzustand" viel schöner aus:
vorher
[ externes Bild ]
und danach:
[ externes Bild ]
Die Farben kommen hier überhaupt nicht zur Geltung.
Rezept war:
Olive, Babassu, Reiskeim, KABU, Rizinus, ZS, Salz, Zucker, Seide und natürlich Kaffee als Laugenflüssigkeit
Zum anderen, ist mir mit der Rotweinseife ähnliches passiert.
Als ich diese gemacht habe, hat mein Mann gemeint, sieht aus wie Gulasch. Nun gut, war mir egal, wollte diese sowieso färben. Dabei habe ich zu wenig auf das TIOX geachtet
Man sieht es auf den Fotos. Ausserdem dunkelt sie immer noch nach. Von oben sah sie doch am schönsten aus:
[ externes Bild ]
und ansonsten so:
[ externes Bild ]
Naja, ein Grund mehr, wieder neue Seife zu machen und zu üben, üben, üben.
Rezept:
Olive, Babassu, Shea, Rizi, Jojoba, ZS, Salz, Zucker, Seide und Rotwein als Laugenflüssigkeit.
vorher
[ externes Bild ]
und danach:
[ externes Bild ]
Die Farben kommen hier überhaupt nicht zur Geltung.
Rezept war:
Olive, Babassu, Reiskeim, KABU, Rizinus, ZS, Salz, Zucker, Seide und natürlich Kaffee als Laugenflüssigkeit
Zum anderen, ist mir mit der Rotweinseife ähnliches passiert.
Als ich diese gemacht habe, hat mein Mann gemeint, sieht aus wie Gulasch. Nun gut, war mir egal, wollte diese sowieso färben. Dabei habe ich zu wenig auf das TIOX geachtet
Man sieht es auf den Fotos. Ausserdem dunkelt sie immer noch nach. Von oben sah sie doch am schönsten aus:
[ externes Bild ]
und ansonsten so:
[ externes Bild ]
Naja, ein Grund mehr, wieder neue Seife zu machen und zu üben, üben, üben.
Rezept:
Olive, Babassu, Shea, Rizi, Jojoba, ZS, Salz, Zucker, Seide und Rotwein als Laugenflüssigkeit.