
im Türchen Nr. 20 könnt ihr meinen Weihnachtskuchen entdecken. Die Bezeichnung ist ziemlich bayrisch und übersetzen kann man es am
ehesten mit Magenbrot.

Mein Versuch eine weihnachtliche Gewürzmischung zu kreieren ist leider gescheitert und riecht eher schokoladig, aber auch irgendwie
lecker.

Den "Kuchen" hab ich mit "Zuckerguss" überzogen, wie es sich für "Mongspitz" gehört.


Die PÖ's haben mir wunderbaren Blitzbeton beschert. Obwohl ich ein wenig darauf vorbereitet war, hat es dann trotzdem ganz schön Mühe
gekostet, den SL in die Form zu drücken.
Die inneren Werte:
Fette und Öle: Macadamianussöl nativ, Palmöl, Kokosöl nativ, Rizinusöl nativ (ÜF/UL 10 %)
Laugenflüssigkeit: Dest. Wasser (25 %)
Farben: Mica Chesnut Brown und Titandioxid
Duft: PÖ Lebkuchen, Schoko-Orange, Apfel-Zimt, Dark Chocolate, Orangentraum und ÄÖ Sternanis (z. Teil Resteverwertung)
Wünsche euch viel Spaß beim Gucken und noch eine schöne Adventszeit.

