Bilder hochladen

Hier beantworten wir Eure Fragen und informieren über Wartungszeiten und Störungen.
Benutzeravatar
carina7
Beiträge: 1403
Registriert: Di 6. Okt 2015, 14:41
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Bilder hochladen

Beitragvon carina7 » Fr 18. Dez 2015, 12:22

Lieber Arne
könntest du mal bitte über meinen Account schauen? Seit einiger Zeit kann ich keine Fotos mehr hochladen. Früher hat es reibungslos geklappt und ich mach jetzt nichts anderes als vorher auch, aber die Fotos werden einfach nicht mehr angezeigt.
danke im voraus für deine Hilfe.
Karin

Benutzeravatar
Sylvie
Beiträge: 4227
Registriert: Di 15. Sep 2015, 20:24
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitragvon Sylvie » Fr 18. Dez 2015, 12:25

Carina,
das hatte ich auch einmal. Bis ich dann gemerkt habe, dass die Fotos zu viele Pixel hatten.
Als ich die Fotos dann auf 640 x 480 verkleinert habe, hat es wieder funktioniert.
Ich weiß nicht ob dir das hilft, aber vielleicht kannst du es mal ausprobieren.

Benutzeravatar
carina7
Beiträge: 1403
Registriert: Di 6. Okt 2015, 14:41
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitragvon carina7 » Fr 18. Dez 2015, 12:27

Sylvie hat geschrieben:Carina,
das hatte ich auch einmal. Bis ich dann gemerkt habe, dass die Fotos zu viele Pixel hatten.
Als ich die Fotos dann auf 640 x 480 verkleinert habe, hat es wieder funktioniert.
Ich weiß nicht ob dir das hilft, aber vielleicht kannst du es mal ausprobieren.


Danke dir, das probier ich jetzt gleich mal.

Benutzeravatar
carina7
Beiträge: 1403
Registriert: Di 6. Okt 2015, 14:41
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitragvon carina7 » Fr 18. Dez 2015, 12:33

Oh ich Dummie, danke, es funktioniert, ich habe tatsächlich vergessen, die Bilder zu verkleinern... ich geh in Asche, sorry, sorry, sorry.

mariposa

Re: Bilder hochladen

Beitragvon mariposa » Fr 18. Dez 2015, 13:02

Toll, dass es funktioniert hat. :daumen_hoch:

Benutzeravatar
Sylvie
Beiträge: 4227
Registriert: Di 15. Sep 2015, 20:24
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitragvon Sylvie » Fr 18. Dez 2015, 14:40

Das freut mich, dass es geklappt hat.
:daumen_hoch:

linchen
Beiträge: 1164
Registriert: Sa 26. Dez 2015, 20:39

Re: Bilder hochladen

Beitragvon linchen » Fr 2. Dez 2016, 20:31

:winkt_lieb:

Ihr lieben, ihr häng mich hier mal dran.

Auch wenns lange her ist, aber jetzt hab ich das Problem.
Heul!
(Dafür muss ich keinen neuen Thread aufmachen, oder?)

Mit u ohne Schrumpfer, werden meine Bilder nur als Link angezeigt.
Klickt man den, sieht man: nix
Nochmal heul.

Ps, ich mach alles mit dem Handy.
Weil kein PC.
LG linchen

Was mach ich denn jetzt schon wieder falsch?
Wenn du nie den Blick für einen kleinen Sonnenstrahl verlierst,
wirst du jede Kälte überstehen.

:lautsprecher: Seife für Alle ! :helau:

Benutzeravatar
Juli intheSky
Moderator
Beiträge: 5913
Registriert: Do 15. Okt 2015, 10:19
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitragvon Juli intheSky » Fr 2. Dez 2016, 20:52

Linchen,hast du die Bilder verkleinert ? Mit welchem Program arbeitest du?

linchen
Beiträge: 1164
Registriert: Sa 26. Dez 2015, 20:39

Re: Bilder hochladen

Beitragvon linchen » Sa 3. Dez 2016, 08:51

Ja, :nicken_traurig: hab ich :nicken_traurig:

Mit der Anleitung, hier aus dem Forum.
Also Schrumpfer.de u directupload.

Alles was Technik, an geht, hab ich nur Stroh im Kopf.
Ich brauch also hier die genauen Anleitungen. :schnell_weg:
U mach somit nix anderes/fremdes
Wenn du nie den Blick für einen kleinen Sonnenstrahl verlierst,
wirst du jede Kälte überstehen.

:lautsprecher: Seife für Alle ! :helau:

Benutzeravatar
Juli intheSky
Moderator
Beiträge: 5913
Registriert: Do 15. Okt 2015, 10:19
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Bilder hochladen

Beitragvon Juli intheSky » Sa 3. Dez 2016, 09:11

linchen hat geschrieben:Ja, :nicken_traurig: hab ich :nicken_traurig:

Mit der Anleitung, hier aus dem Forum.
Also Schrumpfer.de u directupload.

Alles was Technik, an geht, hab ich nur Stroh im Kopf.
Ich brauch also hier die genauen Anleitungen. :schnell_weg:
U mach somit nix anderes/fremdes

Und wenn du das dann bei directupload hochlädst,dann siehst du 4 linkmöglichkeiten ja? Du nimmst den links unten,kopierst den und fügst das hier in deinen Text ein.


Zurück zu „Fragen zu Forumsfunktionen und technischen Problemen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast