in dem Buch von Dr.Christina Kraus ist eine Anleitung um Kaffeeöl selbst zu machen. 10min bei 40Grad die zerkleinerten Bohnen ausziehen.Kitty-Curl hat geschrieben:Liebste Angie...
...ich war ja schon auf dem ersten Blick in deine Kaffee-Seife verliebt... Die ist so traumhaft schön geworden und sieht sooo toll aus......
Seit dem spukt mir der Gedanke von einem selbst gemachten Kaffeeöl-Auszug im kopf herum... Könnte masn das nicht mal mit gemahlenem Kaffee versuchen im Gießverfahren und halt öfter hintereinander, damit es stärker wird und einfach zum Schluß wie gewohnt abfiltern... Ich hab ganz zufällig heut von meiner Mama Espresso stibitzt und werd das ausprobieren...was denkst du...???
Ich hab mir auch vor einiger Zeit das Öl gekauft,anstatt mal ins Buch zu schauen
Angie Deine Seife ist wunderschön und ich hätte nie im Leben gedacht,daß man das Öl spürt und Deine Begeisterung steckt mich an. Ab auf die To-Do Liste